вижу что нетрезвый. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"вроде бы тверёзый
но нетвёрд в шажке
у него кукуха
ёрзает в башке"
  © [id11355617 |Lara]

вижу что нетрезвый
и тоска в глазах
но приполз  же как то
сволочь на ушах
© [id312003090 |Вера Щербакова] myzz [id11355617 |Lara]