Тепло в твоих глазах, тепло в душе твоей...

Светлана Рагозина
Тепло в твоих глазах, тепло в душе твоей…
Твоё тепло… Оно во всём, повсюду…
Я ощущаю кожей, чувствую везде…
Я понимать вдруг стала, как ты нужен…

Я ночью каждой вижу сны о дальних берегах,
О пламенеющих закатах над морями…
Ты мой родной отважный капитан,
Что смело борется с ветрами и штормами…

Тебя я вижу в отражениях зеркал,
Твой голос слышен в радиоэфире…
Тот компас, что когда-то потерял…
Нашла его. Он не в морской пучине!

Он был всегда со мной, в душе моей.
Его хранила бережно, я знала,
Он обязательно укажет путь тебе
Туда, где жду я… Там, на скалах, у причала…

В каких краях сегодня ты, скажи.
Ответь же мне, когда тебя увижу…
Я так устала здесь, на скалах ждать…
Корабль твой далеко… Но ты всё ближе…



В качестве иллюстрации рисунок автора.