Он так привык...

Ирина Скачкова Брызгалова
Он так привык - с дождём застолье,
им есть о чём поговорить!
Он - о своей нелёгкой доле,
что не с кем, вроде бы, делить!

А дождь, его так понимая,
всё продолжал стучать в окно!
Стекло снаружи омывая -
простой сюжетик для кино.

И было всё и всем понятно -
вот одиночества печать!
На солнце тоже вроде пятна...
и некому их оттирать!

А дождь-бродяга простучал -
прости... я долго так молчал!


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Сон дождя...>>
http://stihi.ru/2023/03/08/934