Белые ночи

Маглин Лу
Белые ночи,
Мутные мысли,
Сонные очи,
Песни без смысла.

Ласковый ветер,
Манит прохладой,
Розовым светом
Небо объято.

Волны мерцают,
Бьются о гальки,
Тишь нарушает
Звонкий крик чайки.

Белые ночи
Не для Морфея,
Я сомкну очи
Солнце лелея.