Кот мартовский орёт под окнами

Владислав Валентинович Баранов
Кот мартовский орёт под окнами,
Лишая тишины и сна.
Ненастный день, дождями сотканный,
Не утаит – пришла весна.

На лицах блеск и радость жизни,
В движеньях плавность и покой –
Согреет девушек Всевышний
Весенней доброю порой.

Смелей наряд, короче юбочки,
Глаза голодные вослед.
Весна играет с нами шуточки
Когда последний тает снег.

26 марта 2023