На месте человек все топчется

Надежда Шишова
На месте человек все топчется. Всё констатирует.
Все понимает. Но только делать что не предлагает.
 Интуитивно чувствует, что исправимо, но , как?
молчит , не знает он о том.

Принять Создателя так трудно, почему-то,
читать его труды тем более…  Притом,
 страдает - это ясно видно, неравнодушен что,
Земля-есть его дом.

26.03.2023