Когда ж увидим эту красоту?

Тома Никитина
Весна... Яблони в цвету...
Когда ж увидим эту красоту?
Пока весна - не так мила,
Она совсем ещё мала...

Делает первые шаги,
А сугробы, порой глубоки,
Текут ручьи, дождь поливает..
Трудно, но она - шагает!

Тяжело, нет солнца  даже,
(Ветерок стоит на страже).
Лишь бы в грязи не увязла,
И "прыть" её не угасла..

Приветствуют её птички,
Из дальних стран летящие сестрички,
Которые уже обживаются,
И парочки .... сближаются,

(Раздаются призывные трели,
Наверно, "весной заболели"..)
Давай, Весна, - поспешай,
Да Россию - наряжай!

               26.03.2023г