Через тысячу слёз

Маглин Лу
Через тысячу слёз я тебя ненавижу,
Я тебя позабуду через тысячу слез;
Через сотни ночей наконец уничтожу
Образ твой, и сотру его навеки из грез.

Через сотню истерик затупятся чувства,
И потухнет в душе тихой смертью любовь,
Через тысячу искр в моих мыслях безумства
Отыщу в себе силы очистить память от следов.