Воскресай, любовь моя, и восходи

Евгения Мальцева Красноярск
Приди, весна моя, да растопи
зимы ледяные завалы.
Воскресай, любовь моя, и восходи
на престол Божьей славы.

Да не жалей ни о чём, не грусти,
дай отпор всем обидам, ударам.
Ты здесь позор лишь смогла обрести,
но он станет волшебным нектаром.

26.03.2010-19.03.2023