Театру Эмигрант

Борисова
Рампа,слезы,.тьма и смех,
Оля собрала весь мир  в Рассвет!

Слезы,радость,муки и секрет,
Это Мельпомены мощный след.

И цветут таланты вслед,
Всем стараньям и надеждам,

Покорив запрет на Свет,
Зацветает Мир Побед.