Открой же дверь

Гонтарева Тамара
***

Открой же дверь

И выйди на крылечко.

Весна явилась

С певчими друзьями.

Наш мир наполнился

Весёлыми звенящими

В восторге голосами,

Первыми весенними

И скромными цветами.