Без любви

Анна Сивак
Слова, слова от счастья далеки,
Слепыми многоножками кочуют;
Ты предлагаешь сердце без руки —
А как сердца отдельно существуют?

Который год всё лучшее вдали,
Инверсия — и та глуха от скуки;
Ты предлагаешь руку без любви —
Зачем тогда нужны нам эти руки?

23.03.2023