За тебя тебя другие не найдут

Евгения Мальцева Красноярск
Ты думаешь, что сможешь угодить кому-то,
подстраиваясь под настроения людей?
Жизнь твоя станет призрачною, смутной,
где нет ни смысла, ни цели, ни идей.

И те, кому ты угождать старался,
тебя же заклюют и заплюют.
В себе же от себя ты потерялся...
Но за тебя тебя другие не найдут.

03.01.2018