Мне не хватает...

Валерий Дукельский
Мне не хватает капельки тепла -
Совсем немного, но сейчас и сразу.
Кто вспомнит ту единственную фразу,
Что в невозвратность осень унесла?

Мне не хватает света милых глаз.
Мне не дождаться  нежности последней.
Что будет с Миром, кто его наследник?
Кто мне протянет руку в трудный час?

Мне не хватает Млечного Пути,
Что поведёт вперёд сквозь злую стужу.
Пусть и не ждёшь, пускай уже не нужен,
Но знаю, что мечту смогу спасти.

Мне не хватает в вечности тебя!
Случатся в жизни горести и беды.
И боль, и счастье суждено изведать -
Я всё равно приду к тебе, любя.