Я извлекаю счастье из частиц

Татьяна Редькина
Я извлекаю счастье из частиц
Всей той любви, что жизнь мне подарила,
Что сердце мое светом озарило
И что не ведает пределов и границ.

Я извлекаю счастье из частиц
Той красоты, что окружает благолепием
И восхищает своим великолепием
И вдохновляет в озарении лиц.

Я извлекаю счастье из частиц
Всей той живой душевной теплоты,
И той неоценимой доброты,
Что нас спасает из своих темниц.