Приоткрытая тетрадь

Ольга Заря 2
Расставаясь - не расстаться бы,
Веря в то, что всё пройдёт.
Научиться трансформации,
Изменяя мыслей ход.
В мире много есть слагаемых,
Рвутся души за межу,

Острых чувств не избегаю я,
Но за скобки не хожу.

Грусть оплакиваю -  ту ещё,
Что прохожим не видна...
Льются слёзы к счастью  - в будущем,
Поливая  семена.
С места сдвинуться не пробуя,
Не теряю прежний путь,

Но мечты свои особые
Отпускаю по чуть-чуть...

Для начала надо вычерпать
Всё, чего в душе я  жду.
Забывать учусь  привычное
Не по плану - на ходу.
Жаль, стихами я беременна,
Жизнь моя и тут, и там.

Подрезая крылья времени,
Оставляю в сердце  шрам.

Спора нет, не я  ответчица...
И с обидой не ко мне.
Перестук сердец не лечится
В самой громкой тишине.
Стали  сросшимися плитами
Души, чтоб не оторвать...

Слушает  сердца разбитые
Приоткрытая  тетрадь...