Домик

Алексей Николаевич Поткин
Старый, добрый домик,
Милый сердцу сад.
Почитать бы томик,
Зреет виноград.

Рыжий кот на лавке
Греется лежит.
Рядышком на травке
Бегают ежи.

На участке прудик
Видно карасей.
И от солнца лучик
Цветом всех мастей.

Дети и песочек,
Формочки, вода.
Хочется им очень
Делать из песка.

На скамейке мама
С радостью глядит.
Рядом с нею папа
С котиком лежит.

26.03.2023.