От любви до ненависти один шаг

Евгения Мальцева Красноярск
От любви до ненависти один шаг
в мире человеков.
И в этом круге замкнутом – душа –
мечется от века к веку.

Уж пора, пора бы разорвать
круг порочный – часто без ответа –
и любви своей спираль начать,
что ведёт к победе, к славе Света.

21.03.2008