Затяжная Весна

Александр Ильич Диденко
Так хочется,чтобы Весна
Тепло и мир нам принесла.
А она тянется с дождями,
Войной навязанной врагами...

Приближается в плотную
Фашизм к прибрежным городам.
Хотя и знает,что в пустую,
Ведь вновь он схватит по зубам.

Так не раз уже бывало,
Кто с мечом к нам приходил
Шишек набивал не мало
И себе же сам вредил.

Били шведов и французов,
И фашистов всех мастей
Уползали они юзом
В грязи с шайкою своей.

От Весны мы все хотим,
Мира и тепла.
Русский парень, как од
Не желает зла!