Музыка

Полторацкая Павлова Юлия
"Музыка"(автор:Юлия Полторацкая)

1)

Раньше было на свете так плохо,
И никто не хотел моих песен...
До чего ж я была одинокой,
Ох, уж лучше была б не известной...

Только скоро тебя повстречала
под дождём, в середине апреля,
На в концерте тогда выступала...
И тебе я сыграла и спела:

Припев:

Эту музыку, которая
играет изнутри...
для тебя совсем по-новому
прольётся из души...

И я больше не стесняясь:
Запою все свои песни...
Это счастье, это радость,
то что мы с тобою вместе...

Навсегда...
Навсегда...


2)

Ты сказал:"Это было так классно!
И ведь правда, что все твои песни:
Самой нежной мечтою и сказкой
мне излечат уставшее сердце...

Ты однажды проснёшься звездою,
Я хочу, чтобы ты это знала:
Твоя музыка греет любовью,
Этой музыке все будут рады..."

3)

Я с любовью тот день вспоминаю,
И хочу в это время вернуться:
Где играла тебе на рояле,
Песни пела, а ты улыбнулся...

За окном было яркое солнце,
отражаясь на мокром асфальте!
Я мечтаю на фоне эмоций,
Наиграть тебе, мне же не жалко:

Эту музыку...