Встретиться в мае

Артем Терищев Первый
Понимаю, что всё это бред,
Будто в морду копытом кобылы:
Три часа провести в декабре,
Чтобы вспомнить о том, как там было.

Я не стану нисколько добрей,
Ничего ни спасу, ни сломаю...
Три часа проведу в декабре,
Чтобы встретиться в солнечном мае!