Как рождаются шедевры

Ольга Евсютина
На перекрёстке всех миров -
Из них мы знаем лишь один,
Чуть тайный приподняв покров,
Заглянем в глубину глубин.

Не станет страшно? В темноте
Нам не увидеть света луч.
Но в этой тёмной красоте
Источник есть. И он могуч.

Из этой дивной красоты,
Пугающей, но совершенной,
Взойдут творения цветы
По вдохновению Вселенной.