Миниатюра Про животных 346

Николай Дежонков-Дайбов
       Миниатюра про животных 346

Такса села у порога
- "Дога ждать? Или не ждать?
Если ждать, то он ведь сможет
Снова мясо всё сожрать!"

Николай Дежонков-Дайбов
21:40 26.03.2023