сценарий

Ангелина Сычёва
я листок, что лежит на дороге, вот жалость,
раздавленный тысячу раз колесом.
как же хочется, чтобы реальность
оказалась всё-таки сном.

я теряла тебе столько раз,
что когда ты ушел, улыбалась,
этот сказ ведь довольно старый,
и читала я тот сценарий.

когда снег на лицо мне падал,
я услышала запах сирени с мая...
может, ты меня правда ранил,
но добил меня все же ноябрь.