детонаторам Армагеддона

Апостол Бааз
Такова Премудрость и воля Бога:
Бог запретил войну, как фактор установления взаимных отношений,
между живыми людьми так:
Бытие глава 9 статья 6:
«кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека…»


Страх за свою жизнь одного человека низкочастотными колебаниями инфра-низких волн, разрушает покой жизни многим людям порождая скандалы;
Это война человека внутри себя с самим собой.
А, животный страх за жизнь, у миллиардов людей, может заставить двигаться континенты, пробуждает вулканы и катастрофы планетарного масштаба, создавая предпосылки волнового Армагеддона.
Это уже коллективная война людей, направленная на воздействие насилием группового страха на окружающую природу вещей и планету снаружи.
/втХ/
 




ДЕТОНАТОРАМ АРМАГЕДДОНА

Волновой Армагеддон планеты настаёт,
Страх людской стихиям повод создаёт;
Стала слишком низменной людская чистота,
За удобства люди предали Христа;

Мать Земля такую мерзость не снесёт,
От стихий лишь Слово Божие спасёт;
Мертвоверы страхом магму разогрели,
Ставя только низменные, пред собою, цели;

Мерзость мира на святое посягнула,
Человечество колени перед злом согнуло;
Брат войной идя, на брата, убивает,
В Ад, себе дорогу, этим пробивает;

Если кто убил, тот убитым будет,
И,  на смерть  себя, жестокую осудит;
От таких, мир очищается сполна,
Их утилизирует адская война;

Никогда, так мерзко, не жил человек,
Помогай апостолу возводить "Ковчег";
Если, как Ниневия, не исполнишь срок,
Значит, ты из прошлого, не извлёк урок;

Страх Армагеддоны в людях порождает,
И, кору земную, злоба раздвигает;
Магма, всё заполнив, пламенем сожжёт,
И, никто себя, в огне, не сбережёт...

веротворец Христов - Анатолий Большаков