Частичка Твоя

Евгения Мальцева Красноярск
Как бы ни каркало вороньё,
я всё же вновь поднимусь,
встану и пойду в Сердце Твоё,
о Господь, даже если и ног лишусь.

Даже если ослепнут глаза,
даже если отнимется речь...
Коль уж я – частичка Твоя,
то и Суд Твой приму, и Огонь, и Меч.

16.06.2009