Последний шанс

Любовь Лычангина
Нас с тобою свела судьба
Во времени и пространстве,
Я выбрал одну тебя,
Одержим в своём постоянстве.

Но не время тому виной,
Не судьба, и даже не Боги,
Что смеёшься ты надо мной,
Для тебя я – один из многих.

Холодна твоя красота,
И в зелёных глазах лукавых -
Равнодушия пустота,
А мёд твоих губ – отрава.

Но я этот медовый яд
Хочу пить и пить бесконечно,
Нежный запах волос вдыхать,
Целовать твои руки и плечи.

Знаю я, что упряма ты,
Но упрямей я всё равно:
Каждого на моём пути,
Вставшего меж тобой и мной,

Я сумею, поверь, смести,
Ничего уже не страшась.
За жестокость меня прости,
Просто это…Последний шанс!

Картинка из интернета