Миниатюра Про животных 350

Николай Дежонков-Дайбов
       Миниатюра про животных 350

Взяв насос зубами, такса
Мыслит
- "Чтобы мне надуть,
Чтоб на дога без ущерба
Навести смогла я жуть..."

Николай Дежонков-Дайбов
21:49 26.03.2023