Растворюсь в тебе

Евгения Мальцева Красноярск
Незаметно для тебя
на тебя смотрю... –
всё поля, поля, поля,
всё луга в цвету...

Незаметно для себя
растворюсь в тебе...
А вьюга, годы серебря,
пусть плачет обо мне...

27.01.2013-03.12.2017