Колокольчик играет и доконает, и доконает нас...

Светлана Крылова
Колокольчик играет  и доконает,
и доконает нас.
Ну а дождик играет, дождик играет,
дождик – играет вальс.

Мы под дождём
без зонтов – два безумца,
мы – влюблены.  Я – в Вас!
Это – презумпция, это – презумпция –
Дождь нам играет вальс.
Сам Дождь нам играет вальс!