Миниатюра Политическая 126

Николай Дежонков-Дайбов
             Миниатюра политическая 126

Полосатые ребята
Вновь к России держат путь
Ничего... На них, при встрече,
Наведём Сарматом жуть!

Николай Дежонков-Дайбов
22:08 26.03.2023