Миниатюра Политическая 128

Николай Дежонков-Дайбов
             Миниатюра политическая 128

У Британцев крышу сносит
Беззаконие творят!
Ничего! Им Посейдоны
Всё подробно объяснят!

Николай Дежонков-Дайбов
22:14 26.03.2023