Хоккейно-фигурное катание

Никольский Артем
Этот каток слишком мал для нас двоих!
Ледяной ковёр разбился на два лагеря.
Репортёр, скорей, снимай совместный хит -
Хоккея и фигурного катания.

По левую сторону арены
Смельчаки и джентльмены
В броню закованное тело,
Клюшкой вооружены.
Они могут неслучайно
Зарядить кому-то шайбой.
На таблоиде вокзальном
Цифры изображены.

Страстной драмы героини
На прекрасной половине
Заплетут узор из линий
Ловят взгляды у бортов.
Крышка термоса, как кубок.
Двойной тулуп, тройная шуба
Ради эстетики сугубо,
Не для серебряных призов.

Снежинки падают за бор-т.
Никак не разрешится спор-т
Мешает одежда
Скольжению между
Соревнующихся сторон.