Ты как живой... Дяде Лёше Булдакову

Катрин Лексевна
А ты...ты всё равно для нас как живой,
Небесный генерал наш ты дорогой...
И никому, никому в мире этом не посметь
Даже из памяти нашей тебя напрочь стереть...
Образ твой навеки в памяти у нас запечатлён,
Навеки в сердцах наших останется он...
Доброта твоя ни на миг нас не покидает,
В воспоминаниях наших и поныне обитает...
Про тебя мы часто-часто очень вспоминаем,
И молиться за тебя никогда не забываем...
Даже в день твой...и никогда о тебе не забудем,
О тебе помнить вечно мы будем...
И никому, никому в мире этом не посметь
Даже из памяти нашей тебя напрочь стереть...
А ты...ты всё равно для нас как живой,
Небесный генерал наш ты дорогой...

26.03.2023