Майдан и Он

Игорь Прокуда
Это Он принял майдан всем своим существом, поняв что "вот он шанс".
Это Он спустя несколько лет после майдана забрался  на вершину власти и затащил туда  дружков из своей бесноватой шайки.
Это Он уничтожил всякое инакомыслие и жестко зачистил политическое поле вокруг себя не гнушаясь самыми дьявольскими методами.
Это Он душил насильственной украинизацией самые непокорные области.
Это Он вывел гражданскую войну на новый  чудовищный виток.
Это Он приказал закрывать Лавры и отбирать православные храмы и изгонять монахов.
Из-за Его действий утварь из разрушенных и разграбленных  храмов оказалась на аукционах Европы и США.
Это Его темные вихри майдана подняли на самую вершину власти.
Это Он развернул геноцид невиданный со времен Батыя, против собственного народа.
Это Он получил невиданную доселе миром поддерку США и Британии.
Это при Его властных решениях возникла практика взятия в заложники мирных граждан - женщин и детей.......


Этот человек Иосиф Джугашвили, который "благодаря" майдану 1917 года из обычного уголовника стал великим правителем.

А вы про кого подумали?

P.S. !!! Предвижу крики и проклятья в  мою сторону от всевозможных сталинистов.
Не надо кричать... Просто посмотрите правде в глаза. Благо - сейчас большая часть правды раскрыта. Для возрождения России необходимо обратиться к Правде, сбросив морок, в который нас погрузили более 100 лет тому назад.