Понять необходимо

Надежда Шишова
И всё-таки , понять нам , наконец, необходимо,
чтО грех есть, зачем человек здесь.
«Будь честным и смелым …» в мышлении своём
и Жизнь приведёт в Отчий дом.
Создатель и примет и грех простит,
иди, очищайся от лжи пред собой и пред Ним.

26.03.2023