Шутка

Дарья Солдатенкова
То красное, то чёрное,
То белое, то синее
И как всегда не правильно –
Ответ неверный мой.
И жизнь кривая – сивая
Не правая, не левая,
Так на роду написано
Черта подведена.
А голова квадратная,
Любимая, красивая. –
Куда ж деваться милая,
Родителям поклон.