Миниатюра Про звёзд шоубизнеса 51 Предсказание

Николай Дежонков-Дайбов
   Миниатюра  Про звёзд шоубизнеса 51

Голубой щенок Максимка
Плачет в тридцать три струи
- За те речи, на концерте,
Снова дом мой обнесли...

Николай Дежонков-Дайбов
22:16 26.03.2023