дождь податлив ловлю капли - Елена Хвоя

Орден Поэтов
дождь податлив ловлю капли
      
         Елена Хвоя http://stihi.ru/2022/09/23/4093

дождь податлив
ловлю капли
ветер встречный
не боюсь
отчего же так печально
по душе проходит тайна
когда вижу
когда слышу
проникаю
в слово Русь
органически приросши
я оторванный умру
рвётся сердце
по тревоге
я врагов
не порублю
бессеребрянник
я вроде
против?
спорить не берусь
есть душа в моём народе
сила есть в моём народе
и мы верим в нашу Русь

    Елена Хвоя   25.03.2023 20:57