Весна пришла

Светлана Леманинец
 И наконец Весна настала, заметно стаял снег и солнце светит ярче ,тепло на улице ,приятно ,любовь крадётся однозначно. Весной все чувства обострились ,зимой они немножко притупились, сейчас сезон открылся наших чувств и можно поделиться ими , сказать за всё Творцу спасибо ! За красоту, за теплоту, за вновь пришедшую Весну, за радость в сердце, за ту любовь, что называют вечной, она нам дарит бесконечность. Мы будем жить в сердцах друг  друга, такой  круговорот Бог смог придумать, ему признаться хочется в любви ,за мир оживший после длительной зимы, земля цветёт ,благоухает, подснежник  первый прорастает ,мать-мачеха среди проталин солнышком явилась, весной в такую красоту мы все влюбились. Пусть чувства ,что  явились к нам весною, подарят крылья за спиною, летать душа должна всё время, пора пришла на взлёт , удачи всем , везенья, красивых всем произведений  пожелаю, они в любви рождаются и никогда не умирают.