Миниатюра Про звёзд шоубизнеса 54

Николай Дежонков-Дайбов
   Миниатюра  Про звёзд шоубизнеса 54

Голубой щенок Максимка
Плачет
- Глянь! Хотят сажать!
Сухарей мне даже Алла
Там не сможет передать!

Николай Дежонков-Дайбов
22:29 26.03.2023