Дель Сальто

Piona
Действующие лица:
17 людей из Боготы
Я в Красном
Кольт
Орлы- души Чибчей


На балконе отеля Дель Сальто
Восемнадцать номеров
Я сижу с гаванской сигарой
Слушая песни ветров!

Колумбийские джунгли повсюду
Но... изысканное меню
Никуда не уеду отсюда,
Может я путем Чибчей пройду!

Оглушительный Текендама,
Низвергается звуком маня.
Чибчи верили, что портал здесь!
Текендама зовет меня!

А в отеле Дель Сальто музыка,
Обитатели номеров,
17 людей из Боготы
Я в Красном
И много парящих Орлов!

В пятнадцатом красные Чибчи,
Спасаясь от белых людей
Падали в Текендама
Боясь белых затей!

17 людей из Боготы
Жадно глядят на меня!
Я в Красном.
мой кольт без работы?
За Чибчей, за красных людей!