Миниатюра Про звёзд шоубизнеса 55

Николай Дежонков-Дайбов
   Миниатюра  Про звёзд шоубизнеса 55

Голубой щенок Максимка
Потерял вконец края
Ничего, дружочек, скоро
Спросим мы за всё с тебя!

Николай Дежонков-Дайбов
22:30 26.03.2023