Балалайка

Андрей Врублевский
Мы — больница, вы — пациенты.
Вы не серчайте, мы вас излечим.
Вырежем вам струны из ленты,
чтоб сильные вы сгорбили плечи.

Вы — пациенты всуе и впредь,
нашей больнице вы не помеха...
Снится врачам, что бурый медведь
струны рванув, зашёлся от смеха...