Мастер под Маргаритой

Прикалист
Булгаков явно был под кайфом
Когда вёл запись о Марго
Создать такое, мог лишь Мастер
Ширнулся дурью и ого!
Попёрла мысль у романиста
Как резвый мерин во хмелю
Принял, наверно, граммов триста
И ну, галопом, ай-лю-лю!
Про голых баб, чертей и нечисть
Полёты в небе, на метле
Кому привидится такое?
Когда б не был навеселе
Балы, прислуга и лакеи
Шалман каких-то грешных душ
Кот Бегемот и Азазело
Трамвай, дурдом и бреда чушь
Какого хрена делал Воланд
В коммунистической Москве?
Кому в мозги прийдёт такое?
Коль нет порядка в голове
Больным везде у нас дорога
И шизофреникам почёт
Когда б их не было, убогих
Со скуки, удавился б чёрт
Они нам красят жизнь повсюду
И вносят в быт свою струю
Без сумасшедших, как без водки
Видал я трезвость на ...