Миниатюра Про звёзд шоубизнеса 57

Николай Дежонков-Дайбов
   Миниатюра  Про звёзд шоубизнеса 57

Голубой щенок Максимка
В секонд хенд решил зайти
- "Надо очень незаметно
Шмотки тут преобрести..."

Николай Дежонков-Дайбов
22:33 26.03.2023