Я пью из хрустальной чаши...

Нина Коропоги
Я пью из хрустальной чаши
вИна цвета рубина.
Их терпкий вкус слаще
(возможно ль?) самой Нины.

Их аромат уникален:
пряности, мускус, пачули...
Зелье смакую, лакаю,
вдоволь напиться хочу я:

допьяну, вдребезги, вусмерть,
страстно и с русским размахом.
А кто ненавидит русских -
дружно отправлю <<...>>!

01.03.2022