А безумие стало вдруг счастьем

Алевтина Шкипери
Поняла я,кем послан мне ты
Ты-один из тех ангелов тьмы
Так бездумно отдалась я страсти
И душа теперь рвётся на части

Этот долгий полёт в пропасть
Стёр весь стыд и мою робость
Моё тело в твоей только власти
А безумие стало вдруг счастьем

Смыты напрочь приличия грани
Поглотила пучина желаний
Вожделение это фатально
Было ясно  всё изначально

И об этом не думать я рада
Я приму тех мгновений осаду
То блаженство разлилось во мне
Отключила я мозг в голове

Тайные встречи так сладки
Растворились мы в них без остатка
И касание тел -   дарование
Та мелодия  -  с нашим звучанием

Где становится томным дыхание
Где вошёл в глубину бессознания
От соитий где мы на пределе
Где завершения жаждет всё в теле

И взорвут тишину наши стоны
И извергнет нектар исступления
Ты -губами прильнешь нежно к лону
Ты -король моего наслаждения