Брожу

Руслан Любарский 2
Брожу между адом и раем,
Как будто какая-то тень,
Со Смертью я в карты играю,
Не зная на что, целый день.

Как правило, чувствую тонко
Я фальшь среди пишущих масс,
В моей душе ангел с бесенком
Танцует классический вальс.

Мне жаль, что моя часть плохая
Отправит хорошую в гроб,
И жаль, что без пользы сгораю
В толпе я бездушных особ.