Признание в любви авторучке

Виктор Левин
Перо за талию беру и отдаю тепло перу,
и от объятий, как во сне, оно служить готово мне.
Напишет всё, что пожелал,
Пусть будет даже малость грубо,
А я лишь талию обнял,
И к белой простыне прижал
Чернил наполненные губы.
Причём давно не замечает,
Что одновременно кончаем.
Стихи рождаются, как люди,
Лишь двум творцам благодаря.
Здесь философствовать не будем,
Нужна лишь талия твоя.